Stellenangebot für Absolventen (B.Sc., M.Sc., Dipl.) der Fachrichtungen Geographie, Geowissenschaften, Geoinformatik, Agrarwissenschaften, Landschaftsökologie

Zur Stellenausschreibung als PDF

Die EFTAS Fernerkundung Technologietransfer GmbH, sucht für die Projektarbeit „INVEKOS-2019 – fernerkundungsbasierte Agrarkontrollen“ derzeit Absolventinnen und Absolventen (B.Sc., M.Sc., Diplom) der Fachrichtungen Geographie, Geowissenschaften, Geoinformatik, Agrarwissenschaften, Landschaftsökologie oder ähnliches. Gesucht werden Bewerberinnen und Bewerber mit GIS-Kenntnissen (möglichst in QGIS oder der ESRI-Software ArcGIS) und Erfahrungen mit der Auswertung von Luftbildern. Es werden mindestens 30 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit demselben Profil gesucht.

Die angebotene Stelle bietet sich sowohl an, um Praxiserfahrung zu sammeln (z.B. für Bachelor-Absolventen, die anschließend noch einen M. Sc.-Abschluss anstreben), als auch als idealer Einstieg ins Berufsleben.

Die EFTAS Fernerkundung Technologietransfer GmbH mit Sitz in Münster ist in Deutschland einer der führenden Dienstleister für:

• Luftbildinterpretation
  • Satellitenbildauswertung
  • Digitale Photogrammetrie
  • Geo-Informationssysteme
  • Schulung/Consulting

Zu den Kunden zählen kommunale, nationale wie internationale Behörden ebenso wie Auftraggeber aus der Privatwirtschaft. Von der kleinen Gemeinde bis hin zu europäischen Institutionen erarbeiten wir für unsere Auftraggeber kundenspezifische Lösungen durch Fernerkundung und GIS. Der Erfolg unserer Arbeit basiert auf der gewachsenen Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen sowie unserem interdisziplinär arbeitenden EFTAS-Team. EFTAS ist seit 1999 nach ISO 9001 zertifiziert.